Stellenangebote

Rezeptionist (m/w/d)

      Sankt Andreasberg
    Festanstellung

  • Wir sind ein privat geführtes Hotel im Harz und suchen zur Unterstützung unseres Teams eine/n Hotelfachfrau/mann

    • Sie sind aus Leidenschaft Gastgeber
    • Sie haben eine Ausbildung im Hotelfach oder mehrjährige Erfahrung in ähnlicher Position
    • Sie kommunizieren sicher in deutscher und englischer Sprache
    • Sie geben die Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufes
    • Sie sind die operative Unterstützung Ihres Teams
    • Sie sind freundlich und zuverlässig

    Leistungen:

    • Wir bieten:

    Einen langfristigen interessanten Arbeitsplatz mit viel persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten

    Wir unterstützen Sie bei der Wohnungsuche oder bieten ein Hotelzimmer für den Übergang.

    Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, Sie eine neue Herausforderung suchen, dann freuen wir uns über ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail oder auf dem Postweg unter Angaben ihre Gehaltsvorstellung und dem möglichen Eintrittstermin. Geregelte Arbeitszeit bei einer 5-Tage-Woche sowie übertarifliche Bezahlung sind ein Standard für alle Mitarbeiter in unserem Haus.

    Zusätzliche Leistungen:

    • Weiterbildung

    Art der Stelle: Festanstellung

    Standort:

    • 37444 Sankt Andreasberg (Bevorzugt)

    Sprache:

    • Deutsch (Erforderlich)

    Englischkenntnisse:

    • Konversationssichere oder gute Kenntnisse (Erforderlich)

    Technische Berufsausbildung:

    • Hotelfachfrau (Bevorzugt)

    Administrative Aufgaben:

    • Termine planen und organisieren
    • Büromaterialien verwalten
    • Korrespondenz verwalten und erledigen
    • Telefonate entgegennehmen und weiterleiten
    • Besucher empfangen

    Finanztechnische Aufgaben:

    • Spesenabrechnungen
    • Bearbeitung von Zahlungen
    • Rechnungsstellung
    • Einkauf und Beschaffung

Koch/ Küchenchef (m/w/d)

      Sankt Andreasberg
    Vollzeit, Festanstellung

In der Position des Kochs stellen Sie die reibungslosen, operativen Abläufe im Küchenbereich sicher. Sie stehen für eine gleichbleibende sehr gute Qualität der Speisen für uns à la carte Restaurant, unserem Buffet Restaurant oder unseren Seminar- und Feriengästen unter Einhaltung des Haus Standards eines 3-Sterne Superior Hauses. Neben der Erstellung eines wirtschaftlichen Dienstplanes, bestellen Sie ihre Produkte unter Berücksichtigung der interne Einkaufspolitik tagesfrisch. Sie schulen und unterrichten ihre Mitarbeiter regelmäßig und formen ein Team für einen gemeinsamen Erfolg

Ihre Qualifikation:

  • Umfassende Ausbildung und Erfahrung - gerne mit Qualifikation

Küchenmeister

  • Ausbildereignung
  • Sie waren schon als Koch oder Souschef tätig
  • Sie haben in einer Küche mit dem Hintergrund eines 50-100-Betten Hauses gearbeitet!
  • sind kreativ mit Eigeninitiative
  • Kalkulationssicher und kostenbewußt
  • Sie haben EDV Kenntnisse im Bereich MS Office und Warenwirtschaft
  • verfügen über unternehmerisches Denken und zielorientiertes Handeln

Anforderungen:

Ihr Aufgabenbereich:

  • Eigenverantwortliche Leitung der Betriebsabläufe mit den damit verbundenen administrativen Aufgaben
  • Führung und Qualifizierung unseres Küchenteams
  • Entwicklung einer regional – aber kosmpolitische Küche unter Einbindung von sinnvollen vorgefertigen und interessanten Produkten
  • Aktive und innovative Mitgestaltung unseres Speisen- und Menüangebotes
  • Verantwortung für den Einkauf und die Warenannahme

Zusätzliche Leistungen:

  • Weiterbildung

Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung

Aufgaben:

  • Zeitnahe Vor- und Zubereitung aller Speisen gemäß deutscher und EU-Lebensmittelhygienevorschriften
  • Befolgung von Rezepten und Vorgaben zur Präsentation
  • Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten
  • Säuberung und Instandhaltung des Arbeitsplatzes gemäß deutscher und EU Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften
  • Mithilfe beim Säubern und Aufräumen der Küche und aller Geräte
  • Aufstocken von Waren (je nach Bedarf, während der Schicht)
  • Befolgung aller Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften

Zusätzliche Aufgaben:

  • Menüplanung
  • Lebensmitteleinkauf
  • Erfassung der Lebensmitteltemperatur
  • Erstellung von Berichten

Beikoch (m/w/d)

      Sankt Andreasberg
    Vollzeit, Festanstellung

In der Position des Beikochs stehen Sie für eine gleichbleibende sehr gute Qualität der Speisen für unseren à la carte Restaurant, unserem Buffet Restaurant oder unseren Seminar- und Feriengästen unter Einhaltung des Haus Standards eines 3-Sterne Superior Hauses. Neben der Vertretung des Chefkochs, bestellen Sie Produkte mit unter Berücksichtigung der interne Einkaufspolitik tagesfrisch. Sie werden regelmäßig geschult und formen teil eines Teams für einen gemeinsamen Erfolg

Ihre Qualifikation:

  •  Umfassende Ausbildung und Erfahrung - gerne mit Qualifikation
  •  Sie waren schon als Beikoch tätig
  •  sind kreativ mit Eigeninitiative
  •  Kalkulationssicher und kostenbewußt
  •  Sie haben EDV Kenntnisse im Bereich MS Office (Vorteilhaft)

Zusätzliche Leistungen:

  • Weiterbildung

Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung

Aufgaben:

  • Zeitnahe Vor- und Zubereitung aller Speisen gemäß deutscher und EU-Lebensmittelhygienevorschriften
  • Befolgung von Rezepten und Vorgaben zur Präsentation
  • Sichere und effiziente Bedienung von gängigen Küchengeräten
  • Säuberung und Instandhaltung des Arbeitsplatzes gemäß deutscher und EU Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften
  • Mithilfe beim Säubern und Aufräumen der Küche und aller Geräte
  • Aufstocken von Waren (je nach Bedarf, während der Schicht)
  • Befolgung aller Lebensmittelhygiene- und Sicherheitsvorschriften

Zusätzliche Aufgaben:

  • Menüplanung
  • Lebensmitteleinkauf
  • Erfassung der Lebensmitteltemperatur
  • Erstellung von Berichten